sub_note.jpg

服務項目

您現在的位置 > 首頁 > 服務項目

我們的服務

A、來料加工服務:專業為各類型機械設備制造企業廠家提供批量或部分機械配套件、部件產品代加工服務;并可為客戶提供本公司現有設備及項目以外的外協加工、焊接、退火熱處理等其它服務的代理。


B、來料加工包機專業服務:各類型機械設備制造企業廠家需加工的產品數量多或長期保證數量的、或特殊產品客戶自帶材料并自己安排操作工到本公司自行生產的,本公司可以提供包機包時的服務方式。


C、零部件工料總包服務:各類型機械設備制造企業廠家有特殊產品的部分配套件、產品發外組件需要訂購的,本公司可以提供總包服務。其中包括:原材料采購、焊接、退火熱處理及分工序發外加工及質量把關等等的服務。


D、設備或零部件聯合開發銷售:在“加工服務”中,選擇一些市場需求穩定,利潤空間較大可操作性強的項目,與有關專業生產廠家采取股份制、協作制、分包制形式,聯合開發市場,聯合生產設備、銷售產品。


地址:廣東省佛山市南海區平洲夏東三洲工業區    郵編:528000
電話:0757-86718323  
傳真:0757-81287313    聯系人:張小姐
E-MAIL:[email protected]
   


股票入门基础知识t